Cuisinier(ère)

Type d'emploi : Permanent
Nb d'heures : 14 heures - Temps partiel
Salaire : 15,25-22,83$ de l'heure
Niveau d'étude : Indéterminé
Poste(s) à combler : 1
Publié le : 1 avril 2024
Aéroport de Sherbrooke
900, chemin de l'Aéroport, Cookshire-Eaton
Québec, J0B 1M0
Tél. : 819-832-4314
Téléc. : 819-832-1379

Description du
poste

Au restaurant de l’Aéroport de Sherbrooke, nous te proposons une opportunité de contribuer à son développement avec les beaux projets à venir. Tu as envie de travailler dans un restaurant qui encourage l’autonomie et les initiatives des employés? Ici, nous sommes à l’écoute de vos besoins.

À quoi ressemblera ton quotidien?

Relevant de la direction de l’Aéroport de Sherbrooke, tu vas opérer le restaurant YSC :

  • Suivre et maintenir les standards de propreté et salubrité du MAPAQ
  • Prévoir et commander l’inventaire de nourriture
  • Cuisiner les repas
  • Nettoyer la cuisine et laver la vaisselle (plonge)

Ce que nous
offrons

  • Salaire selon expérience (échelle salariale de 15.25$ à 22.83 $)
  • Indexation annuelle du salaire ET augmentation annuelle qui considère la contribution
  • Horaire de jour, fin de semaine, 14 heures – (heures d’ouvertures : 8h00 à 14h00)
  • Rabais employé sur la nourriture au restaurant (50%)
  • Fonds FTQ (retraite)
  • Uniforme fourni (tablier, chandail)

Je veux
Postuler

Nom de la personne à joindre : Karine Boutin
Aller en haut